Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Additivi alimentari: perillaldeide definita "genotossica" - 31/7/2015


Ingredienti alimentari: ampliato l'uso dei flavonoidi derivati dalla Glycyrrhiza glabra - 31/7/2015


Autorizzato nuovo ingrediente alimentare: olio raffinato dai semi di Buglossoides arvensis - 31/7/2015


Consentita la vendita di prodotti lattieri fermentati con Bacteroides xylanisolvens - 31/7/2015


Modificato il tenore massimo di ocratossina nel peperoncino (Capsicum spp.) - 17/7/2015


Sostanze aromatizzanti: aggiornato l'elenco degli aromi autorizzati per alcuni alimenti - 10/7/2015


Aggiunta di nitriti ai prodotti a base di carne: in Danimarca norme più restrittive - 29/5/2015


Aromatizzanti: cancellata la nonadienammide di N-etile dall'elenco delle sostanze autorizzate - 30/4/2015


Autorizzato l'impiego di L-leucina come eccipiente per edulcoranti - 30/4/2015


Aggiornate le regole di utilizzo di determinati additivi alimentari - 30/4/2015