Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Sostanze aromatizzanti: aggiornato l'elenco degli aromi autorizzati per alcuni alimenti - 10/7/2015


Aggiunta di nitriti ai prodotti a base di carne: in Danimarca norme più restrittive - 29/5/2015


Aromatizzanti: cancellata la nonadienammide di N-etile dall'elenco delle sostanze autorizzate - 30/4/2015


Autorizzato l'impiego di L-leucina come eccipiente per edulcoranti - 30/4/2015


Aggiornate le regole di utilizzo di determinati additivi alimentari - 30/4/2015


Autorizzati due nuovi additivi per la preparazione di mangimi - 30/4/2015


Nuova definizione di "lattoferrina bovina" - 10/4/2015


Additivi alimentari: specifiche dell'alcol polivinilico (E 1203) - 20/3/2015


Etichettatura additivi alimentari costituiti da "preparati": informazioni aggiuntive - 6/3/2015


Autorizzato il Clostridium butyricum come nuovo ingrediente alimentare - 19/12/2014