Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Aroma p-menta-1,8-dien-7-ale dichiarato genotossico: divieto di utilizzo alimentare - 9/10/2015


Autorizzato l'uso del tartrato di ferro come antiagglomerante - 5/10/2015


Autorizzati nuovi additivi per mangimi - 11/9/2015


Autorizzato l'uso di coloranti nei fiocchi e nei granuli di patate secchi - 2/9/2015


Autorizzato l'uso del diossido di silicio negli estratti di rosmarino - 7/8/2015


Additivi alimentari: perillaldeide definita "genotossica" - 31/7/2015


Ingredienti alimentari: ampliato l'uso dei flavonoidi derivati dalla Glycyrrhiza glabra - 31/7/2015


Autorizzato nuovo ingrediente alimentare: olio raffinato dai semi di Buglossoides arvensis - 31/7/2015


Consentita la vendita di prodotti lattieri fermentati con Bacteroides xylanisolvens - 31/7/2015


Modificato il tenore massimo di ocratossina nel peperoncino (Capsicum spp.) - 17/7/2015