Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Imballaggi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Decreto 1/2/2007 del Ministro della salute - Oggetti di ceramica - 8/5/2007
Decreto del Ministro della salute - Recepimento della direttiva n. 2005/31/CE della Commissione del 29 aprile 2005, che modifica la direttiva n. 84/500/CEE del Consiglio, per quanto riguarda una dichiarazione di conformita' e i criteri di efficienza dei metodi di analisi per gli oggetti di ceramica, destinati ad entrare in contatto con i prodotti alimentari. (GU n. 66 del 20-3-2007)

Direttiva CE 02/04/2007, n. 19 - Materiali e oggetti in plastica e Simulanti per verifica migrazione - 7/5/2007
Direttiva della Commissione che modifica la direttiva 2002/72/CE relativa ai materiali e agli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari e la direttiva 85/572/CEE del Consiglio che fissa l'elenco dei simulanti da impiegare per la verifica della migrazione dei costituenti dei materiali e degli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari. G.U.U.E. 31 marzo 2007, n. L 91.

Regolamento (CE) 02/04/2007, n.372 - Guarnizioni dei coperchi Limiti transitori di migrazione plastificanti - 7/5/2007
Regolamento della Commissione che fissa limiti di migrazione transitori per plastificanti impiegati nelle guarnizioni dei coperchi destinati a venire a contatto con gli alimenti. Pubblicato nella G.U.U.E. 3 aprile 2007, n. L 92.

Regolamento (CE) 22/12/2006, n. 2023 -materiali a contatto con prodotti alimentari - 15/2/2007
Regolamento della Commissione sulle buone pratiche di fabbricazione dei materiali e degli oggetti destinati a venire a contatto con prodotti alimentari. G.U.U.E. 29 dicembre 2006, n. L 384.

Decreto del Ministro della salute 10/5/2006, n. 230 - Pellicola di cellulosa rigenerata come imballaggio - 27/7/2006
Regolamento recante recepimento della direttiva 2004/14/CE del 29 gennaio 2004 che modifica la direttiva 93/10/CEE relativa ai materiali e agli oggetti di pellicola di cellulosa rigenerata destinati a venire a contatto con gli alimenti. Pubbl. Gazz. Uff. 1123/7/2006, n. 160.



Decreto del Ministero della salute 4/5/2006, n.227 - Disciplina igienica degli imballaggi in plastica. - 27/7/2006
Decreto del Ministero della salute 4/5/2006, n. 227 - Regolamento recante aggiornamento del D.M. 21 marzo 1973, concernente la disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire in contatto con le sostanze alimentari o con sostanze d'uso personale. Recepimento delle direttive 2004/1/CE, 2004/13/CE e 2004/19/CE. Pubblicato nella Gazz. Uff. 11 luglio 2006, n. 159.



Decisione 8 maggio 2006, n. 2006/340/CE - imballaggi di vetro - 20/6/2006
Decisione della commissione che modifica la decisione 2001/171/CE al fine di prorogare la validità delle condizioni per l'applicazione di una deroga per gli imballaggi in vetro relativamente ai livelli di concentrazione di metalli pesanti fissati dalla direttiva 94/62/CE del Parlamento europeo e del Consiglio. Pubblicata nella G.U.U.E. 12 maggio 2006, n. L 125.



DM 22/12/2005, n. 299 del Ministro della Salute - 5/4/2006
Regolamento recante aggiornamento del D.M. 21 marzo 1973, concernente la disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire a contatto con le sostanze alimentari o con sostanze d'uso personale.   Pubblicato nella Gazz. Uff. 14 febbraio 2006, n. 37.

Direttiva 2005/79/CE, del 18/11/2005 - 1/3/2006
Direttiva 2005/79/CE, del 18/11/2005, della Commissione che modifica la direttiva 2002/72/CE relativa ai materiali e agli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.

Regolamento (CE) n. 1895/2005 del 18/11/2005 - 1/3/2006
Regolamento (CE) n. 1895/2005 del 18/11/2005 della Commissione relativo alla restrizione dell'uso di alcuni derivati epossidici in materiali e oggetti destinati a entrare in contatto con prodotti alimentari. [G.U.C.E. n. L 302 del 19/11/2005]



<precedente 1 2 3 4 5 6 7