Ti trovi in:
CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Documenti disponibili:
Residui di antiparassitari negli alimenti: aumentati i livelli di attenzione - 29/4/2016
Autorizzato l'uso dei glicosidi steviolici come "additivi alimentari" - 8/4/2016
Nuovi requisiti per gelatina e collagene destinati all'uso alimentare - 18/3/2016
Autorizzato l'uso di due nuovi ingredienti alimentari: il lacto-N-neotetraose e il 2'-O-fucosyllactose - 18/3/2016
Additivi alimentari consentiti in tutte le categorie di alimenti - 11/3/2016
Nuove condizioni per l'utilizzo della denominazione "aceto" - 26/2/2016
Ultimo aggiornamento delle sostanze alimentari aromatizzanti - 12/2/2016
Inserita la gamma-glutamil-valil-glicina nell'elenco UE delle sostanze aromatizzanti - 22/1/2016
Autorizzato l'uso degli estratti di rosmarino nei grassi da spalmare - 22/1/2016
Nota del Ministero della salute su impiego e caratteristiche di purezza degli additivi - 14/1/2016