Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Lattiero-caseario
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Regolamento (CE) 05-10-2006, n. 1474 - burro di intervento posto in vendita - 3/1/2007
Regolamento della Commissione recante modifica dei regolamenti (CE) n. 2771/1999 e (CE) n. 1898/2005 per quanto riguarda l'entrata all'ammasso del burro di intervento posto in vendita. Pubblicato nella G.U.U.E. 6 ottobre 2006, n. L 275.



Regolamento (CE) 13-10-2006, n. 1547 - impiego di caseine e caseinati nella fabbricazione di formaggi - 3/1/2007
Regolamento della Commissione recante modalità di applicazione del regolamento (CEE) n. 2204/90 del Consiglio. --- G.U.U.E. 17 ottobre 2006, n. L 286.



Provvedimento 16/11/2006, n. 2673 - impiego di latte crudo nella fabbricazione di formaggi - 3/1/2007
Intesa, ai sensi dell'articolo 8, comma 6, della L. 5 giugno 2003, n. 131, tra il Governo, le regioni e le province autonome di Trento e Bolzano, in materia di adattamenti per la produzione di formaggi con periodo di maturazione di almeno sessanta giorni, prodotti con latte ovicaprino e di deroghe per il latte prodotto durante il periodo di pascolo estivo in montagna. (Repertorio n. 2673). Gazz. Uff. 7 dicembre 2006, n. 285.

Decisione 2008/798/CE - Disposizioni urgenti per l'importazione di prodotti a base di latte dalla Cina -
Decisione della Commissione, del 14 ottobre 2008, che impone condizioni speciali per l'importazione di prodotti contenenti latte o prodotti lattieri originari della Cina o da essa provenienti e che abroga la decisione 2008/757/CE della Commissione GUUE serie L, n. 273 del 15/10/2008



<precedente 1 2 3 4 5 6