Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Autorizzati i tartrati di sodio e ferro come additivi per mangimi destinati a tutte le specie animali - 10/6/2016


Nuovo elenco di sostanze aromatizzanti autorizzate - 13/5/2016


Ampliato l'uso del proprionato per prolungare i tempi di conservazione - 13/5/2016


Aggiornato l'elenco UE delle sostanze aromatizzanti - 29/4/2016


Residui di antiparassitari negli alimenti: aumentati i livelli di attenzione - 29/4/2016


Autorizzato l'uso dei glicosidi steviolici come "additivi alimentari" - 8/4/2016


Nuovi requisiti per gelatina e collagene destinati all'uso alimentare - 18/3/2016


Autorizzato l'uso di due nuovi ingredienti alimentari: il lacto-N-neotetraose e il 2'-O-fucosyllactose - 18/3/2016


Additivi alimentari consentiti in tutte le categorie di alimenti - 11/3/2016


Nuove condizioni per l'utilizzo della denominazione "aceto" - 26/2/2016