Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Lattiero-caseario
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Comunicato del Ministero della Salute -Latte e derivati: divieto di consumo di latte di equidi. - 7/7/2008
Comunicato del Ministero della Salute - Divieto di destinazione al consumo umano del latte di equidi In Gazzetta Ufficiale n. 129 del 4-6-2008



Decisione 2008/338/CE - Importazione latte crudo di provenienza extra-Ue - 30/5/2008
Decisione della Commissione, del 24 aprile 2008, che modifica l'allegato I della decisione 2004/438/CE per quanto riguarda il latte crudo e i prodotti a base di latte crudo provenienti dall'Australia nonché il latte e i prodotti a base di latte provenienti dalla Serbia e che aggiorna l'iscrizione della Svizzera in tale allegato GUUE serie L 115 del 29 aprile 2008



Regolamento 437/2008/CE - Requisiti applicabili alla trasformazione del latte e suoi derivati - 30/5/2008
Regolamento (CE) n. 437/2008 della Commissione, del 21 maggio 2008, recante modifica degli allegati VII, X e XI del regolamento (CE) n. 1774/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne i requisiti applicabili alla trasformazione del latte e dei prodotti a base di latte definiti come materie di categoria 3 In GUUE serie L 132 del 22 maggio 2008



Regolamento 273/2008/CE - Latte e prodotti lattiero-caseari: metodi di analisi e di valutazione qualitativa - 9/5/2008
Regolamento (CE) n. 273/2008 della Commissione, del 5 marzo 2008, che stabilisce modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1255/1999 del Consiglio per quanto riguarda i metodi di analisi e la valutazione qualitativa del latte e dei prodotti lattiero-caseari In GUUE serie L n. 88 del 29/03/2008



Regolamento (CE) 5/10/2007, n. 1171 - mercato del burro e della crema di latte - 6/11/2007
Regolamento della Commissione che modifica il regolamento (CE) n. 2771/1999 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1255/1999 del Consiglio per quanto riguarda le misure di intervento sul mercato del burro e della crema di latte. G.U.U.E. 6/10/2007, n. L 261.



Regolamento (CE) 26/9/2007, n. 1153 - Latte alimentare - 6/11/2007
Regolamento del Consiglio recante modifica del regolamento (CE) n. 2597/97 che fissa le disposizioni complementari dell'organizzazione comune dei mercati nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari per quanto riguarda il latte alimentare. G.U.U.E. 4/10/2007, n. L 258.



Direttiva (CE) 26/9/2007, n. 61 - latte conservato parzialmente o totalmente disidratato - 6/11/2007
Direttiva del Consiglio che modifica la direttiva 2001/114/CE relativa a taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato all'alimentazione umana. G.U.U.E. 4/10/2007, n. L 258.



Regolamento (CE) 23/04/2007, n. 445 - Grassi da spalmare e denominazioni di burro - 8/5/2007
Regolamento della Commissione recante talune modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 2991/94 del Consiglio che stabilisce norme per i grassi da spalmare e del regolamento (CEE) n. 1898/87 del Consiglio relativo alla protezione della denominazione del latte e dei prodotti lattiero-caseari all'atto della loro commercializzazione (Versione codificata). Pubblicato nella G.U.U.E. 24 aprile 2007, n. L 106.

Provvedimento 25/1/2007 - Vendita diretta di latte crudo con distributori automatici - 22/2/2007
Intesa, ai sensi dell'articolo 8, comma 6, della L. 5 giugno 2003, n. 131, tra il Governo, le regioni e le province autonome di Trento e di Bolzano in materia di vendita diretta di latte crudo per l'alimentazione umana. Gazz. Uff. 13/2/2007, n. 36, S.O. n. 36.

Provvedimento 25/1/2007 - deroghe transitorie per la produzione di formaggi - 22/2/2007
Intesa, ai sensi dell'articolo 8, comma 6, della L. 5 giugno 2003, n. 131, tra il Governo, le regioni e le province autonome di Trento e di Bolzano in materia di deroghe transitorie per la produzione di formaggi prodotti con latte bovino e con periodo di maturazione di almeno sessante giorni ai sensi del regolamento Ce numeri 852 e 853 del 2004. Gazz. Uff. 13/2/2007, n. 36, S.O. n. 36.