Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Semi di chia: esteso l'impiego in nuovi alimenti - 21/12/2017


Autorizzato l'uso dell'acido N-acetil-D-neuramminico sintetico - 21/12/2017


Autorizzato nuovo ingrediente alimentare prodotto con Escherichia coli - 1/12/2017


Autorizzato nuovo additivo per uso enologico - 4/8/2017


Procedura d'urgenza: vietato l'uso di un aroma alimentare - 14/7/2017


Additivi alimentari: il glutammato di nuovo sotto esame - 14/7/2017


Ritiro dal mercato di alcuni additivi per mangimi - 29/6/2017


Additivi: sospeso l'uso di etossichina nei mangimi per animali da uova, da carne e da latte - 8/6/2017


Autorizzato il "lattitolo" come nuovo ingrediente alimentare negli integratori - 17/3/2017


Uso dei glicosidi steviolici come dolcificanti nelle caramelle: modificata la dose giornaliera ammissibile - 9/3/2017