Ti trovi in:
CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Documenti disponibili:
Semi di chia: esteso l'impiego in nuovi alimenti - 21/12/2017
Autorizzato l'uso dell'acido N-acetil-D-neuramminico sintetico - 21/12/2017
Autorizzato nuovo ingrediente alimentare prodotto con Escherichia coli - 1/12/2017
Autorizzato nuovo additivo per uso enologico - 4/8/2017
Procedura d'urgenza: vietato l'uso di un aroma alimentare - 14/7/2017
Additivi alimentari: il glutammato di nuovo sotto esame - 14/7/2017
Ritiro dal mercato di alcuni additivi per mangimi - 29/6/2017
Additivi: sospeso l'uso di etossichina nei mangimi per animali da uova, da carne e da latte - 8/6/2017
Autorizzato il "lattitolo" come nuovo ingrediente alimentare negli integratori - 17/3/2017
Uso dei glicosidi steviolici come dolcificanti nelle caramelle: modificata la dose giornaliera ammissibile - 9/3/2017