Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Nuove regole per l'uso di edulcoranti nei prodotti da forno - 2/2/2018


Additivi non sicuri: sospeso l'uso del sorbato di calcio (E 203) come conservante - 2/2/2018


Regole nuove per l'uso di additivi nelle preparazioni a base di carne - 19/1/2018


Rideterminate le specifiche della cellulosa microcristallina-E 460 - 19/1/2018


Autorizzata l'immissione sul mercato di funghi trattati con raggi UV - 21/12/2017


Idrossitirosolo autorizzato negli oli e nei grassi da spalmare - 21/12/2017


Semi di chia: esteso l'impiego in nuovi alimenti - 21/12/2017


Autorizzato l'uso dell'acido N-acetil-D-neuramminico sintetico - 21/12/2017


Autorizzato nuovo ingrediente alimentare prodotto con Escherichia coli - 1/12/2017


Autorizzato nuovo additivo per uso enologico - 4/8/2017