Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Esteso l'uso del poliricinoleato di poliglicerolo (E 476) nelle salse emulsionate - 23/5/2018


Additivi alimentari: ampliato l'uso della taumatina (E 957) come esaltatore di sapidità - 22/5/2018


Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: aggiornata la valutazione - 22/5/2018


Sostanze aromatizzanti: completate le nuove valutazioni di alcuni aromi - 22/5/2018


Nuove regole per l'uso di edulcoranti nei prodotti da forno - 2/2/2018


Additivi non sicuri: sospeso l'uso del sorbato di calcio (E 203) come conservante - 2/2/2018


Regole nuove per l'uso di additivi nelle preparazioni a base di carne - 19/1/2018


Rideterminate le specifiche della cellulosa microcristallina-E 460 - 19/1/2018


Autorizzata l'immissione sul mercato di funghi trattati con raggi UV - 21/12/2017


Idrossitirosolo autorizzato negli oli e nei grassi da spalmare - 21/12/2017