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Linee guida per la distinzione tra materie prime e additivi per mangimi - 28/2/2011
Raccomandazione della Commissione, del 14 gennaio 2011, che stabilisce linee guida per la distinzione tra materie prime per mangimi, additivi per mangimi, biocidi e medicinali veterinari In GUUE serie L, n. 11 del 15/01/2011



Decisioni 73 e 76 del 2 febbraio 2011 Autorizzazione di nuovi ingredienti alimentari - 28/2/2011
Decisioni 73 e 76 del 2 febbraio 2011 della Commissione, che autorizza l'immissione sul mercato di un estratto miceliale del Lentinula edodes (fungo Shiitake) e di un complesso chitina-glucano derivato dall'Aspergillus niger quali nuovi ingredienti alimentari a norma del regolamento (CE) n. 258/97. In GUUE serie L, n. 29 del 3/2/2011

DM Salute 8/9/2010 Requisiti di purezza per gli edulcoranti - 10/1/2011
Recepimento della direttiva 2010/37/UE della Commissione del 17 giugno 2010 che modifica la direttiva 2008/60/CE sui requisiti di purezza specifici per gli edulcoranti In GU n. 281 del 1-12-2010



Direttiva 2010/69/UE Additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti - 10/1/2011
Direttiva 2010/69/UE della Commissione, del 22 ottobre 2010, che modifica gli allegati della direttiva 95/2/CE relativa agli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti In GUUE serie L, n. 279 del 23/10/2010



Decisione 2010/715/UE Nuovo ingrediente alimentare - 10/1/2011
Decisione della Commissione, del 25 novembre 2010, che autorizza la commercializzazione del fosfato ferroso di ammonio in qualità di nuovo ingrediente alimentare a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio In GUUE serie L, n. 310 del 26/11/2010



Reg. 998 e 999 del 5/11/2010 Additivi per mangimi - 10/1/2011
Regolamento (UE) n. 998/2010 e 999/2010 del 5 novembre 2010, concernente l'autorizzazione di Enterococcus faecium DSM 7134 come additivo per mangimi destinati ai polli da ingrasso e della 6-fitasi (EC 3.1.3.26) prodotta dall'Aspergillus oryzae (DSM 17594) come additivo per scrofe In GUUE serie L, n. 290 del 06/11/2010

Reg. 891/2010/UE Additivi per mangimi - 26/10/2010
Regolamento (UE) n. 891/2010 della Commissione, dell'8 ottobre 2010, relativo all'autorizzazione di un nuovo impiego della 6-fitasi come additivo dei mangimi per tacchini In GUUE serie L, n. 266 del 09/10/2010



Reg. 892/2010/UE Additivi per mangimi autorizzati e non autorizzati - 26/10/2010
Regolamento (UE) n. 892/2010 della Commissione, dell'8 ottobre 2010, concernente lo status di alcuni prodotti in relazione agli additivi per mangimi cui si applica il regolamento (CE) n. 1831/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio In GUUE serie L, n. 266 del 09/10/2010





Reg. UE 884/2010 Additivi sospesi prima della macellazione - 26/10/2010
Regolamento (UE) n. 884/2010 della Commissione, del 7 ottobre 2010, che modifica il regolamento (CE) n. 1464/2004 per quanto riguarda il periodo di sospensione dell'additivo «Monteban», appartenente al gruppo dei coccidiostatici e altre sostanze medicamentose In GUUE serie L, n. 265 del 08/10/2010



Reg. UE 879/2010 Additivi per mangimi: dosi minime raccomandate - 26/10/2010
Regolamento (UE) n. 879/2010 della Commissione, del 6 ottobre 2010, che modifica il regolamento (CE) n. 554/2008 per quanto riguarda il tenore minimo di 6-fitasi (Quantum Phytase) come additivo per mangimi destinati alle galline ovaiole In GUUE serie L, n. 264 del 07/10/2010