Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

DM Salute 7 aprile 2011 Requisiti di purezza degli additivi alimentari - 2/8/2011
Recepimento delle direttive n. 2010/67/UE e 2011/3/UE riguardanti i requisiti di purezza specifici degli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti In G.U. Serie Generale n. 114 del 18 maggio 2011



Decisione 2011/320/UE Nuovo ingrediente alimentare - 2/8/2011
Decisione della Commissione, del 27 maggio 2011, che autorizza la commercializzazione del cromo picolinato quale nuovo ingrediente alimentare a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio In GUUE serie L N. 143 del 31/05/2011



REG. 184/2011 Additivi per mangimi: autorizzato il Bacillus subtilis - 12/5/2011
Regolamento (UE) n. 184/2011 della Commissione, del 25 febbraio 2011, relativo all'autorizzazione ad impiegare il Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) come additivo per mangimi di pollastre destinate alla deposizione di uova, tacchini, specie avicole minori, altri uccelli ornamentali e selvaggina di penna In GUUE serie L n. 53 del 26/02/2011



Regolamenti 168-169-170-171 Additivi per mangimi autorizzati - 12/5/2011
Regolamenti 168-169-170-171/2011 della Commissione che autorizzano additivi destinati all'alimentazione animale In GUUE serie L n. 49 del 24/02/2011



REG. 234/2011 Procedura uniforme di autorizzazione per gli additivi, gli enzimi e gli aromi alimentari - 12/5/2011
Regolamento (UE) n. 234/2011 della Commissione, del 10 marzo 2011, che attua il regolamento (CE) n. 1331/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio che istituisce una procedura uniforme di autorizzazione per gli additivi, gli enzimi e gli aromi alimentari In GUUE serie L n. 64 del 11/03/2011



Reg. 212/2011 e 221/2011 Autorizzazione additivi per mangimi - 12/5/2011
Regolamenti (UE) n. 212/2011 e 221/2011 della Commissione relativi all'autorizzazione di preparati come additivi per i mangimi In GUUE serie L n. 59 del 4/3/2011 e n. 60 del 5/03/2011



Reg. 388/2011, 371/2011, 373/2011, 389/2011 Autorizzazione additivi per mangimi - 12/5/2011
Regolamenti 388/2011, 371/2011, 373/2011, 389/2011 relativi all'autorizzazione di additivi per mangimi In GUUE serie L n. 104 del 20/04/2011



Reg. 335/2011, 336/2011, 337/2011 Additivi per mangimi - 12/5/2011
Regolamenti 335/2011, 336/2011, 337/2011 che autorizzano additivi per mangimi In GUUE serie L n. 94 del 08/04/2011



Direttiva 2011/3/UE Requisiti di purezza per i coloranti - 28/2/2011
Direttiva 2011/3/UE della Commissione, del 17 gennaio 2011, recante modifica della direttiva 2008/128/CE che stabilisce i requisiti di purezza specifici per le sostanze coloranti per uso alimentare In GUUE serie L, n. 13 del 18/01/2011



Reg. 26/2011/UE Additivi per mangimi - 28/2/2011
Regolamento (UE) n. 26/2011 della Commissione, del 14 gennaio 2011, relativo all'autorizzazione della vitamina E quale additivo nei mangimi per animali di tutte le specie In GUUE serie L, n. 11 del 15/01/2011