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CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Documenti disponibili:
Soppresso il furan-2(5H)-one dall'elenco degli aromi alimentari - 29/5/2019
Esteso l'uso dell'acido carminico in alcuni prodotti a base di carne - 29/5/2019
Autorizzato l'uso dei mono e digliceridi degli acidi grassi per conservare la frutta - 29/5/2019
Consentito l'uso del lattato ferroso (E 585) sul fungo Albatrellus ovinus - 29/5/2019
L'UE disciplina il contenuto di acidi grassi trans negli alimenti - 29/4/2019
Vietato l'uso di Pausinystalia yohimbe negli alimenti - 29/4/2019
Requisiti di etichettatura dell'olio di Schizochytrium - 22/3/2019
Modificate le specifiche d'uso del nuovo alimento Fucosillattosio - 22/3/2019
Nuova denominazione per il colorante «E 120 Cocciniglia, acido carminico, vari tipi di carminio» - 12/10/2018
Antiossidanti gallati (di propile, d'ottile, di dodecile): divieto di utilizzo - 12/10/2018