Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Nuove specifiche per gli additivi alimentari - 3/7/2012


Decisione 882/2011/UE Autorizzato nuovo ingrediente per gomma da masticare - 9/3/2012
Decisione di esecuzione della Commissione, del 21 dicembre 2011, che autorizza la commercializzazione di una nuova base per gomma da masticare in qualità di nuovo ingrediente alimentare In GUUE serie L, n. 343 del 23/12/2011



Decisioni 761 e 762 del 24/11/2011 Nuovi ingredienti alimentari - 5/1/2012
Decisioni 761 e 762 del 24/11/2011 che autorizzano l'immissione sul mercato di flavonoidi derivati dalla Glycyrrhiza glabra L. quale nuovo ingrediente alimentare, e la commercializzazione dei beta-glucani del lievito quale nuovo ingrediente alimentare In GUUE serie L, n. 313 del 26/11/2011



Regolamento 1161/2011 - Elenchi di minerali che possono essere aggiunti agli alimenti - 5/1/2012
Regolamento (UE) n. 1161/2011 della Commissione, del 14 novembre 2011, che modifica la direttiva 2002/46/CE, il regolamento (CE) n. 1925/2006 e il regolamento (CE) n. 953/2009 per quanto riguarda gli elenchi di minerali che possono essere aggiunti agli alimenti In GUUE serie L, n. 296 del 15/11/2011



Regolamenti 1129 e 1130 dell'11 novembre 2011 - Elenco dell'Unione di additivi alimentari - 5/1/2012
Regolamenti 1129 e 1130 dell'11 novembre 2011 che istituiscono un nuovo elenco dell'Unione di additivi alimentari, autorizzati negli additivi alimentari, negli enzimi alimentari, negli aromi alimentari e nei nutrienti In GUUE serie L, n. 295 del 12/11/2011



Regolamento 1131/2011 Additivi alimentari: glicosidi steviolici - 5/1/2012
Regolamento (UE) n. 1131/2011 della Commissione, dell'11 novembre 2011, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i glicosidi steviolici In GUUE serie L, n. 295 del 12/11/2011



Regolamento 1110/2011 Nuovo additivo per mangimi - 5/1/2012
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1110/2011 della Commissione, del 3 novembre 2011, relativo all'autorizzazione di un preparato enzimatico di endo-1,4-beta-xilanasi prodotta dal Trichoderma reesei (CBS 114044) come additivo per mangimi destinati a galline ovaiole, specie avicole minori e suini da ingrasso In GUUE serie L, n. 287 del 04/11/2011



Regolamento 1263/2011- Autorizzazione di diverse specie di lactobacilli come nuovi additivi per mangimi - 5/1/2012
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1263/2011 della Commissione, del 5 dicembre 2011, concernente l'autorizzazione di diverse specie di lactobacilli come nuovi additivi per mangimi destinati a tutte le specie animali In GUUE serie L, n. 322 del 06/12/2011



Decisioni 494/2011 e 497/2011 Commercializzazione nuovi ingredienti alimentari - 3/11/2011
Decisione di esecuzione della Commissione, del 5 agosto 2011, che autorizza la commercializzazione di nuovi ingredienti alimentari In GUUE serie L, n. 204 del 9/8/2011



Decisione 513/2011 Nuovo ingrediente alimentare autorizzato - 3/11/2011
Decisione di esecuzione della Commissione, del 19 agosto 2011, che autorizza la commercializzazione di fosfatidilserina ricavata da fosfolipidi di soia quale nuovo ingrediente alimentare a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio In GUUE serie L, n. 215 del 20/08/2011