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Regolamento 670/2011 DOP-IGP-Etichettatura di alcuni prodotti vitivinicoli - 3/11/2011
Regolamento di esecuzione (UE) n. 670/2011 della Commissione, del 12 luglio 2011, che modifica il regolamento (CE) n. 607/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 479/2008 del Consiglio per quanto riguarda le denominazioni di origine protette e le indicazioni geografiche protette, le menzioni tradizionali, l'etichettatura e la presentazione di determinati prodotti vitivinicoli In GUUE serie L, n. 183 del 13/07/2011

Regolamenti 665 e 666/2011 Indicazioni sulla salute fornite sui prodotti - 3/11/2011
Regolamento (UE) n. 665/2011 concernente l'autorizzazione e il rifiuto dell'autorizzazione di alcune indicazioni sulla salute fornite su prodotti alimentari e che si riferiscono alla riduzione dei rischi di malattia, e Regolamento (UE) n. 666/2011 relativo al rifiuto dell'autorizzazione di determinate indicazioni sulla salute fornite su prodotti alimentari, diverse da quelle riguardanti la riduzione del rischio di malattia nonché lo sviluppo e la salute dei bambini In GUUE serie L, n. 182 del 12/07/2011

Reg. 432 e 440/2011 Indicazioni sulla salute fornite sui prodotti alimentari - 2/8/2011
Regolamento (UE) n. 440/2011 della Commissione, del 6 maggio 2011, concernente l'autorizzazione e il rifiuto dell'autorizzazione di alcune indicazioni sulla salute fornite sui prodotti alimentari e che si riferiscono allo sviluppo e alla salute dei bambini In GUUE serie L n. 119 del 07/05/2011



Regolamenti (UE) n. 665/2011 e 666/2011 Indicazioni sulla salute fornite sui prodotti alimentari - 2/8/2011
Regolamenti (UE) n. 665/2011 e 666/2011 della Commissione, dell'11 luglio 2011, concernenti l'autorizzazione e il rifiuto dell'autorizzazione di alcune indicazioni sulla salute fornite su prodotti alimentari e che si riferiscono alla riduzione dei rischi di malattia In GUUE serie L, n. 182 del 12/07/2011



Legge 3/2/2011, n. 4 - Novità nell'etichettatura alimenti - 12/5/2011
Legge 3 febbraio 2011 , n. 4 Disposizioni in materia di etichettatura e di qualita' dei prodotti alimentari (in GU n. 41 del 19/02/2011)



Regolamenti (UE) n. 1161/2010 e 1162/2010 Indicazione sulla salute fornite sui prodotti alimentari - 11/1/2011
Regolamenti (UE) n. 1161 e 1162 del 9 dicembre 2010, relativi al rifiuto dell'autorizzazione di alcune indicazioni sulla salute fornite sui prodotti alimentari e facenti riferimento alla riduzione del rischio di malattia e allo sviluppo e alla salute dei bambini In GUUE serie L, n. 326 del 10/12/2010



REG 939/2010/UE Etichettatura dei mangimi - 11/1/2011
Regolamento (UE) n. 939/2010 della Commissione, del 20 ottobre 2010, che modifica l'allegato IV del regolamento (CE) n. 767/2009 per quanto concerne le tolleranze ammesse per l'etichettatura riguardante la composizione delle materie prime per mangimi o dei mangimi composti In GUUE serie L, n. 277 del 21/10/2010



REG 958/2010/UE Indicazioni sulla salute non autorizzate - 11/1/2011
Regolamento (UE) n. 958/2010 della Commissione, del 22 ottobre 2010, relativo al rifiuto dell'autorizzazione di un'indicazione sulla salute fornita sui prodotti alimentari diversa da quelle che si riferiscono alla riduzione del rischio di malattia e allo sviluppo e alla salute dei bambini In GUUE serie L, n. 279 del 23/10/2010



REG 957/2010/UE Indicazioni sulla salute riportate in etichetta - 11/1/2011
Regolamento (UE) n. 957/2010 della Commissione, del 22 ottobre 2010, concernente l'autorizzazione e il rifiuto dell'autorizzazione di determinate indicazioni sulla salute riportate sui prodotti alimentari In GUUE serie L, n. 279 del 23/10/2010



Circolare MSE 22 luglio 2010 , n. 5107 Indicazione degli allergeni alimentari in etichetta - 26/10/2010
Circolare esplicativa del Ministero dello Sviluppo economico sugli articoli 5, comma 2-bis, e 7, comma 2-bis, del decreto legislativo 27 gennaio 1992, n. 109, e successive modificazioni, recante «Attuazione della direttiva 89/395/CEE e della direttiva 89/396/CEE concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicita' dei prodotti alimentari» - Indicazione degli allergeni alimentari in etichetta. In GU del 29/7/2010, n. 175