Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Vietato l'uso del Pediococcus pentosaceus come additivo per mangimi - 18/7/2014


Autorizzato l'uso dell'advantame come edulcorante - 23/5/2014


Novità sull'impiego sicuro di alcuni additivi nell'alimentazione animale - 8/5/2014


Autorizzati additivi a base di Lactobacillus - 29/4/2014


Autorizzati due nuovi additivi: olio di semi di coriandolo e sale della glucosamina - 28/3/2014


Autorizzato il "di-idrogenodifosfato di magnesio" come agente lievitante e regolatore di acidità - 28/3/2014


Additivi: ritirati il cloruro e il nitrato di cobalto esaidrato, e il solfato di cobalto monoidrato - 7/2/2014


Additivi per mangimi: autorizzata la L-tirosina per tutte le specie animali - 7/2/2014


Autorizzato l'uso di anidride solforosa e solfiti in prodotti aromatizzati a base di vino - 31/1/2014


Autorizzati nuovi preparati di Pediococcus pentosaceus come additivi per mangimi - 31/1/2014