Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Uso di coloranti in formaggi stagionati aromatizzati - 17/10/2014


Nuovi livelli di attenzione sulla presenza di fosfati negli alimenti - 26/9/2014


Agenti di rivestimento per gli ortofrutticoli preconfezionati - 19/9/2014


Additivi alimentari: aggiornate le specifiche sul propionato di calcio - 19/9/2014


Additivi alimentari: cancellato dall'elenco l'additivo E912 "esteri dell'acido montanico" - 12/9/2014


Autorizzato l'olio di alghe come ingrediente alimentare - 18/7/2014


Vietato l'uso del Pediococcus pentosaceus come additivo per mangimi - 18/7/2014


Autorizzato l'uso dell'advantame come edulcorante - 23/5/2014


Novità sull'impiego sicuro di alcuni additivi nell'alimentazione animale - 8/5/2014


Autorizzati additivi a base di Lactobacillus - 29/4/2014