Ti trovi in:
CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Documenti disponibili:
Aggiornate le regole di utilizzo di determinati additivi alimentari - 30/4/2015
Autorizzati due nuovi additivi per la preparazione di mangimi - 30/4/2015
Nuova definizione di "lattoferrina bovina" - 10/4/2015
Additivi alimentari: specifiche dell'alcol polivinilico (E 1203) - 20/3/2015
Etichettatura additivi alimentari costituiti da "preparati": informazioni aggiuntive - 6/3/2015
Autorizzato il Clostridium butyricum come nuovo ingrediente alimentare - 19/12/2014
Immissione sul mercato del sale della glucosamina come ingrediente alimentare - 19/12/2014
Uso di sostanze aromatizzanti negli alimenti - 24/10/2014
Autorizzato un preparato di Saccharomyces cerevisiae come additivo per mangimi - 24/10/2014
Impiego di edulcoranti in alcune creme da spalmare a base di frutta e ortaggi - 17/10/2014