Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Additivi
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Aggiornate le regole di utilizzo di determinati additivi alimentari - 30/4/2015


Autorizzati due nuovi additivi per la preparazione di mangimi - 30/4/2015


Nuova definizione di "lattoferrina bovina" - 10/4/2015


Additivi alimentari: specifiche dell'alcol polivinilico (E 1203) - 20/3/2015


Etichettatura additivi alimentari costituiti da "preparati": informazioni aggiuntive - 6/3/2015


Autorizzato il Clostridium butyricum come nuovo ingrediente alimentare - 19/12/2014


Immissione sul mercato del sale della glucosamina come ingrediente alimentare - 19/12/2014


Uso di sostanze aromatizzanti negli alimenti - 24/10/2014


Autorizzato un preparato di Saccharomyces cerevisiae come additivo per mangimi - 24/10/2014


Impiego di edulcoranti in alcune creme da spalmare a base di frutta e ortaggi - 17/10/2014