Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Fitosanitari
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Residui di fitosanitari negli alimenti: valutazione della genotossicità per l'uomo - 30/9/2019


Limiti massimi di residui di antiparassitari nelle uve da vino e altri vegetali - 11/7/2019


Autorizzato un lisato di "Saccharomyces cerevisiae" come fitosanitario - 3/5/2019


Nuovi livelli massimi di residui di antiparassitari negli alimenti - 10/4/2019


Piano di controllo triennale sui residui di antiparassitari negli alimenti - 3/4/2019


Prorogata l'approvazione di alcune sostanze attive per fitosanitari - 26/2/2019


Fitosanitari: scadute le autorizzazioni di Bifenthrin, Carbossina e FEN 560 - 26/2/2019


Aceto di vino autorizzato come fitosanitario - 12/2/2019


Autorizzato l'estratto di luppolo come additivo per mangimi - 12/2/2019


Residui di fitosanitari negli alimenti: quattro Regolamenti aggiornano i livelli massimi tollerati - 12/2/2019