Ti trovi in: CNA Interpreta / CNA Alimentare / Pane pasta sfarinati
Raffina la ricerca
Parola chiave
Ambito    
Dal Al
Tipologia ricerca Eventi Eventi e approfondimenti
Anche in Documenti fino al 31/12/2005 Solo in Documenti fino al 31/12/2005


Documenti disponibili:

Misure di salvaguardia sulle importazioni di riso Indica originario della Cambogia e del Myanmar/Birmania - 30/1/2019


Risicoltura: criteri di verifica della tracciabilità varietale - 23/11/2018


Nuova denominazione di «panificio», «pane fresco» e «pane conservato» - 20/11/2018


Emilia-Romagna: contributi per la "valorizzazione del pane" da richiedere entro il 4 settembre 2018 - 3/8/2018


Emilia-Romagna: nuova legge sulla panificazione - 20/11/2017


Origine di riso e grano nelle etichette alimentari - 27/7/2017


Prodotti della panetteria con aggiunta di carbone vegetale - 30/12/2015


Dematerializzazioni del registro di carico e scarico degli sfarinati e delle paste alimentari - 2/10/2015


Nota del Ministero della salute sui tenori massimi di arsenico nel riso - 23/7/2015


Depositi di cereali e soia: la comunicazione annuale diventa telematica - 15/5/2015